Норма
Норм условных и тонких
Прозрачная сфера
Внутри удержать
Почти невозможно
Ревущего зверя
Которым, любой
Из нас, кажется, стать
В любой момент рад
Презирая оковы
Стирая внутри человека легко...
Потом удивляемся
Как низко пало
Опять человечество
Щерится зло
Фашизма оскал
Скачет там на майдане
А здесь на болотной
Готов либерал
Поднять выше свастику
Снова обманет
Всех как идиотов
Купив олигарх.
И оптом и в розницу
Все продается
И слабостью стали
И совесть и честь
И ложь креативнее
Правды намного...
Молчать тоже страшно
А крик в пустоте…
Твой тронет кого
С мыслью вялой
Жить проще...
Моя хата с краю...
Диагноз один...
Прогресс слепоты
Удивителен
Знаю...
По краю идем
Здесь законы просты...
Звериная жизнь
Думать власть о народе
Начнет, если только
Их сильно припрет
Чем хуже
Тем лучше?
Очнемся?
Быть может
Веков сколько верой
Крепка была Русь.
Свидетельство о публикации №114041805445