Горечь сказки
Ведьму видел?
Тот верит в сказки,
Кто ещё не простился с детством.
Идол?
Чудо наносит краски
И фигуры пленяют действом...
Пляски смерти?
Быть может вечность
Отмечает своё начало...
Верьте –
В силу любви и верность –
В то, что мало – что веры мало...
Пьётся горечь?
И в сердце пусто,
И луна в небесах – двурога...
Полночь...
Ведьмы в тумане дуста...
Яд – от друга, талант – от Бога.
18.04.2014
Свидетельство о публикации №114041805439
С приветом,
Вадим Шильцын 06.06.2014 08:41 Заявить о нарушении
Спасибо тебе за привет!
С ответным :)
Елена Жмачинская 06.06.2014 10:52 Заявить о нарушении