***

разбудить свое сердце
на рассвете,
 когда Солнце,
как мечом Светом,
своим, разрезает кромешную
 тьму,,,
Собрать золотые нити
в   несгораемую одну-
...
Босыми ногами
по
чистой,
холодной
росе
к тебе,
неузнаваемой,
придти
и
остаться...


Рецензии