***

Отсюда надо испариться
мне-это тоже не мой дом.
Я не смогла и здесь прижиться
и счастье потеряла в нём
то,что нашла.Жить расхотелось
из-за проблем мне вот опять.
Счастливой стать я мне не сумелось,
всё продолжаю я страдать,
хоть и опять учусь летать.
Стремлюсь для счастья оживать.
Не могло продолжаться так долго,-
не могла вражда не навредить.
В будности я страдаю без толку.
Жизнь,в которой живу-позабыть
я хочу.-Из неё убежать
грежу целое десятилетье.
Хочется в боль жизнь не погружать
и забыть юности лихолетье.
Становилась жизнь легче чуть-чуть
моя временно,после вернулась
накопившаяся в неё жуть.
Лишь на время душа улыбнулась.
А потом всё на место вдруг встало,
жизнь нормальная вмиг прервалась.
Лучше бы я всю жизнь проскучала.
Я ж жила,жизнь наладить стремясь,
с лучиком надежды не простясь.
Вся моя юность не удалась.
                2009 год.


Рецензии