Рыбы

Магазинные рыбы в дремоте и дреме,
Глядя в стекло, плавниками порхают.
Зелень воды, часть лица в обороте.
Время тает.
Жизнь меж прилавками,
Между булавками,
Меж водоемами.
Радость весенняя ведома им,
Спешит окоемами.

18.04.2014


Рецензии