Размышление лирическое

Мы все по жизни одиноки,
Давно уже привыкли, плыть в открытом море без парусов.
Мы верим только чистым небесам, надеемся все больше на себя.
Но, вот бывает, иногда накатит, то ли грусть, то ли просто глупость.

Кого-то не хватает мне для счастья,
Чтобы улыбка чаще на лице была.
Кого-то не хватает, мне для счастья.
И вероятнее всего тебя....
(Ночное 18.04.2014)


Рецензии