Закусила удила...

Закусила  удила...  -  прямо  в  Пропасть  понесла.............
Что  встречала...  всё  сметала...  -  ничего  не  берегла....
Ветер  хлещет...  слёзы  льются...  рвётся...  тоненькая  нить...
И...   никто...  уже  не  сможет...  удержать...  остановить...

Возле  кРАя...  подхватила...  неуёмная...  волна...
Рвётся...  бьющаяся  Сила...  до  безумия  смела...
Позабыла  всё...  что  было...  -  речи....  встречи...  имена...
Белым...  прошлое  укрыло...  Синим...  будущность...  полна...


Рецензии