Центральная площадь

Самая знаменитая площадь в городе.
Она кругла и бодро наряжена.
Она утопает и в зное, и в холоде.
Она опрятна.
И было приятно
В сквере сидеть
На затрепанной лавочке,
Блокнот лохматя ее рисунками,
Граждане с сумками, и с колясками…
Ветры плясками…
Год парсунками.

18.04.2014


Рецензии