Чистая планета

Мы все, мы ходим по Земле,
Плюем и мусорим везде.
Забыли что такое чистота,
Мир наш красив уже не так!
Ведь раньше синие озера
И реки, и лесные зоны.
А воздух был и свеж, и легок,
Сегодня рак природы легких!
На улицах кидаем мы отходы
И нет от этой грязи, смерда ходу!
Я всех людей планеты призываю:
"Но вы ж не свиньи!!! За собою убирайте!"


Рецензии