Ночное небо

Как  небо  нас  красотой  прельщает
Со  звездами,  ночами  при  луне
И  как  далекий  лунный  свет
Планету  освещает,  таинственно  -
Он  западает  в  душу  мне.
А  звезды  так  загадочны  и  чисты
Мне  не  понятно  -  что  же  скрыто  в  них?
А  говорят,  что  в  звездах  -  наши  души,
И  в  высоте  далекой  и  туманной
 Душа  с  душою  говорит.
Но  иногда,  случайно,  очень  редко
Увидишь -  падает  звезда…
Летит  она  лишь  миг,  и  сразу  исчезает,
Как  наша  жизнь  -  уходит  с небосклона  навсегда…
8.12.13 г.


Рецензии