Усталый взгляд Луны с небес...

Усталый взгляд Луны с небес,
Звезды далекой притяженье...
Так надоело ждать чудес,
Туман ловить воображенья.

Гораздо проще на Земле,
Все сам себе ты добываешь.
Картошку испечешь в золе.
И водкой горькой запиваешь...

Усталый взгляд на монитор,
От интернета притяженье...
Вселенной видится простор,
Ловлю туман воображенья...


Рецензии