Мои стихи-слова и буквы...

Мои стихи- слова и буквы, текут с сердечной  глубины.
Они порой поют, как будто. Порой, смиренны и тихи.
Порой, как птицы, что взлетают и исчезают  вдалеке.
Порой, от слёз горячих тают и оставляют след в душе.

Мои стихи - Твоё творение, я только маленький сосуд,
Несущий слов благословенье, туда, где ищут их и ждут.
И без Тебя, Спаситель дивный, теряет жизни вкус строка,-
Приобретает сок полыни, горда, надменна и дерзка.

Позволь просить душой смиренной, благословения в труде,
Чтоб светом свыше, озарённой, вернуть талант стократ Тебе!
Дай сердцу чуткости и веры принять потоки дивных слов.
Пошли огонь в слова, без меры, коль видишь, что сосуд готов!

                22.11.2011 г.
 


Рецензии