***

Очень быстро дни жизни летят,
незаметно ребёнок растёт.
От нас Ангелы не отлетят,
Богородица счастье вернёт
нам,которое я потеряла
в годы юности грустной,лихой
своей.Я счастлива снова стала.
Не хочу душой жизни иной.
                2009 год.


Рецензии