Мир цветения вишен

Белыми солнца лучами
Залило мягкую клумбу.
Здесь не спастись речами,
Солнце танцует румбу.
Синие, голубые
Горят миллионы соцветий.
Я вдохновляюсь этим,
И ухожу с головою
В мир цветения вищен…

18.04.2014


Рецензии