Проклятая лень...

Мне бы стих написать, да лень
Мне бы кофе сварить, да нет сил
Мне бы стать как трухлявый пень
Чтоб хоть муравьям добро приносить...

Мне бы жить, а вломы уже
Мне бы скорою  вызвать, да поздно
Мне бы спечь для торта коржи,
Только лень... и опять текут слёзы...

И покушать уже не в кайф,
И попить, только нужно заполнить
Чем-то этот бездушный рай
И слёзный запас восполнить...


Рецензии