сопливые драмы

я верю,что ты простишь мне холод своей души
ты встанешь,ты подымешь голову и гордо пойдёшь вперёд
оставь меня умирать и чувства все заглуши
пусть твой палач с заслуженной мукой умрёт.

да что ты несёшь,глупый?мне не за что тебя прощать
идти без тебя? нет уж,я обещала с тобой до конца
для меня будет мукой - вечно по тебе скучать
а ещё большей - не встретить тебя у венца.

ты многого не понимаешь,мне с тобою никак
обзови слабаком и скажи,что не смог бороться
наори на меня,мол : "ненавижу тебя,дурак"
и пойми наконец,что общая жизнь нам не даётся.

нет,нет,ты слеп,ты сам себе врёшь
я помню,ты говорил мне о том,что без меня бы не смог
почему ты шанса нам не даёшь?
зачем ты себе на сердце ставишь замок?

пойми,идиотка,врать себе - это лишь твой здесь удел
я тебя от скуки до слёз словами едкими доводил
а теперь наигрался,сердцем твоим овладел
почему же ты думаешь на кофе к тебе больше не заходил?

ты включаешь жестокость,бьёшь безжалостно током
скажи,зачем же ты так меня губишь?
хотя,может это и к лучшему,будешь мне полезным уроком
только скажи,неужели ты совсем меня не любишь?...

ты сама своими слезами указала на раны
поверь,я с точность знал,куда бил
эй,малышка,к чему эти сопливые драмы?
к чему эти "любишь/не любишь"
если ты понимаешь,что я вообще тебя не любил.


Рецензии