***

На круги своя жизнь возвратилась.
Скажем прямо: не просто пришлось
в жизни мне.Но жизнь мной полюбилась.
Вновь счастливой мне стать удалось.
Часто в людях хоть я ошибалась,
хоть моя юность почти сломалась,
но я на высоте оказалась,
моя к жизни исчезла усталость.
Хотя много лет я упустила
для того,счастье чтоб отыскать,
себя счастья сама не лишила
чуть.Дай,Бог,мне счастливой вновь стать.
Оптимизм просто надо хранить
в душе-в жизни не раз пригодится
он,безудержно хочется жить
и летать,и душой веселиться.
Надо для счастья мне возродиться,
для него душой восстановиться.
                2009 год.


Рецензии