Весенний теплый ветер веет...
Распаханы давно поля,
Хлеба на пашнях зеленеют,
В коврах цветущие луга.
Весна работу продолжает,
Вот стал пригожее лесок.
И птицы с юга прилетают,
Чтобы построить гнезда в срок.
Скворец в свой домик самку кличет,
Кормить прожорливых птенцов,
И наполняет лес отличный
Хор громких птичьих голосов.
Смотрю,как быстро обновляясь,
Вновь пробуждаясь,всё живет
В природе,солнцу улыбаясь,
Весною дышит и поет.
21.01.14.
Свидетельство о публикации №114041805226