Смотрел на звезды рыжий кот
И на свои родные крыши.
И ждал, что скоро позовет
Знакомый голос: Рыжий! Рыжий!
Но все уехали, забыли про кота
И не подумав в сутолоке, в склоке,
Что весь он от усов и до хвоста
Останется забытый, одинокий.
Что будет долго видеться потом
Осенними, холодными ночами,
Покинутый, забытый всеми дом
С печальными, кошачьими глазами.
Свидетельство о публикации №114041805218
Наталия Медведева 04.06.2015 21:32 Заявить о нарушении
Виктор Рябов Ишимский 05.06.2015 17:04 Заявить о нарушении