всегда пути

всегда нес добро в своих ладонях
пожалуй самый трудны путь
и переливаясь солнце в кремнях
дарило так что тяжело уснуть

всегда обычные ошибки
перерастают в лучший путь
и дарят чистые улыбки
стараясь сонно ущипнуть

о жизнь игривая секунда
гипербола творца
конечно быстрая звезда
и от начала до конца

то что меняет это чудо
оно всегда живет внутри
всех посещает вставших гордо
всегда прекрасные пути ...


Рецензии