Мне так необходимо ждать вестей...

Мне  так  необходимо  ждать  вестей,
Из  мест  далеких,  сказочных  как  сон,
Где  море  синее,  где  вместо  снега  -
Белые  пески  так  нежат  тело…
Где  жарко,  необычной  красоты  цветы,
И  круглый  год  стоит  там  лето.
И никогда  там  не  приходит  осень,
И  пальмы  там вокруг -   взамен  берез  и  сосен.
Мне  так  необходимо  ждать  вестей,
И  утром,  днем  и  вечером и  ночью…
Куда  не  долетает  телефонный  мой  звонок,
А  я  все  жду  и  жду…
И   дни  считаю,   и  делаю   часы  короче.
Места  далекие,  которые  я  в  жизни  не  увижу,
В  тумане  острова,  прибоя  шум,  чужой  народ  и  легкие  одежды,
Но  мысленно  я в море том  плыву,  по  ласковым  волнам,
И  вижу   парусник  моей  надежды…
6.12.13 г.


Рецензии
... и белые пески там нежат тело ... и алые паруса... и легкие одежды - очень романтично! Но одними ли ожиданиями и надеждами жив человек? Творческих успехов и удачи! С уважением, Анатолий.

Анатолий Винобер   19.04.2014 01:16     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо...дети отдыхали в декабре на Филлипинах...я их ждала...под впечатлением написала...

Наталья Чикмезова   19.04.2014 01:19   Заявить о нарушении