Прозрение
За Ним шли толпы больных.
Говорил Он людям о Боге,
исцелял глухих и немых.
У обочины той дороги
много лет сидел нищий слепой.
Ему деньги бросали под ноги,
но он жаждал жизни иной.
Услыхав же об Иисусе,
о возможности исцеления
закричал он что было духу,
чтоб Господь вернул ему зрение.
Его пытались зашикать,
но он все кричал и звал...
Сын Божий его услышал
и милость Свою оказал.
Слепой внезапно стал зрячим!
Увидел он все вокруг!
Что для меня это значит?
Что Иисус - Самый Лучший Друг!
Свидетельство о публикации №114041805172