Смерть
Тут и там.
И к котлетам, и к котам,
И к цветам.
«Ты сегодня не умрешь» -
Это ложь.
Скоро сам себе воткнешь
В спину нож.
Или ты убьешь других,
Дорогих.
Или кто-нибудь тебя
Так, любя.
Смерть, быть может, подождет,
Всех найдет,
Всех в последний их полет
Заберет.
Хорошо там или нет?
Где ответ?
Передайте им привет
И совет.
Все забудут скоро нас,
Без прикрас.
Даже цвет любимых глаз.
Вот так раз!
Сколько здесь имен и лиц?
Без границ.
Сотни тысяч единиц.
Падай ниц!
Но забыли их давно
Всё равно.
Вечно жить не суждено,
Жалко, но…
Но замрем мы средь веков
И песков.
На могилах, где венки –
Сорняки.
Ты сидишь сейчас, и вдруг –
В двери стук.
Смерть пришла. Пора начать
Умирать.
Свидетельство о публикации №114041800517
С теплом,
Ведана.
Алексис Морр 26.02.2017 18:07 Заявить о нарушении