Душа... стремится в чувствах утонуть...

Душа...  стремится  в  чувствах  утонуть...
Самозабренно  и...  не  РАссуждая...
И  ничего  в  ответ...  не  ожидая...
РАсплёскиваться  в  прелести  минут...
 
Душа желает в чувствах... у-т-о-н-у-т-ь...
Но строгий Страж...  неумолимый   РАзум...
Всё обрывает... беспощадно...  разом...            
Очерчивая чётко   смысл  и  суть...
 
Лукавства... лести...  дымное   горенье...
И  то... что  пониманья  -  не   избыть...
Вот  и  пойми попробуй... как тут  быть...
Но... длятся... длятся... сладкие мгновенья...


Рецензии