Европейцы прогнулись перед США

Европейцы, "чудаки", перед США прогнулись.
"Из-за Крыма" от России дружно отвернулись.
А ведь мог бы стать ЕС до Владивостока!
Этого боятся США. Им "плевать глубоко"
На права и на людей, что живут в Европе,
Лишь бы главным был "Злодей", остальные - в попе!
Выбрали "союз со США" - гнобят унижают.        (санкциями)
И Россию "поплыла", где нас принимают.
С КНР союз создаст, с Индией, возможно.
Будь, Европа, поумней, со США - осторожна.
    Дата сочин.18.04.14г


Рецензии
Довольно мудрые размышления, но мудрость не присуща Европе, поскольку она действительно прогнулась под США. С уважением.

Юрнест Алин   19.04.2014 07:28     Заявить о нарушении