Не пишите сонеты в саду

Не пишите сонеты в саду.
В огороде, пожалуй, не стоит
И о ране, которая стонет.
Лишь о даме, с которой в ладу.

Не пиши: Мол, ее украду.
Тьма ночная грехи наши скроет.
Утром луч наши лица обмоет.
Не пишите сонеты в саду!

Где коровы, картофель - беда!
Хоть и нужно для жизни всегда.
Для любви это странный причал.

Здесь капуста растет и горох
И не каждый вилочек так плох…
Я бы с дамой всю жизнь прошагал!


Рецензии