Увидеть лето

Прекрасный полдень,
Отражаюсь
На парикмахерской в окне.
Мелькают блики на стене.
Привет друзьям и сатане.
А за спиною церковь
Светит,
Она и сирого приветит,
И потерявшего покой.
Она подружится с тобой,
Но жарок полдень,
Свечи жечь
Лениво и отрадно,
И в душном, нестерпимо жадном
Кумаре
Можно не успеть
Увидеть лето.

18.04.2014


Рецензии