***

Проститься я душой смогла
с семьёй,разрушить я сумела
её.Вокруг меня вновь мгла
страданий,значит,надо смело
жить,не бояться ничего,
а будет дальше что-не важно.
Только у Бога одного
просить всё надо.Жить не страшно.
Но без простых молитв к нему
здесь выжить просто невозможно.
Душе страх жизни ни к чему.
Жить,честно говоря,не сложно.
Другим жить надо помогать,
их чуть от зла оберегать.
                2009 год.


Рецензии