Мир на краю - остановись...
не ступив в нее..."
Мир на краю - всего лишь шаг,
Проглотит пропасть святость жизни.
Кто подтолкнет - иль друг, иль враг,
Его святой водичкой брызни.
Дороже нет живых людей,
Их голосов, улыбок счастья.
Все может погубить злодей,
Мир закоптив, наслать ненастья.
Мир на краю - остановись...
Еще не пiзно зупинитися.
Святым иконам помолись,
Коль памятаешь як хреститися.
Свидетельство о публикации №114041805122