Регрессия

Намотаешь... на руку косы
Полумёртвую...  на  коне...
Росчерк  этих  очей  раскосых
Окаянством...  живёт  во  мне...

Степь ночная  и... звёзды... звёзды...
Закружив...  улетают  ввысь...
Перестать бы... да слишком  поздно...
От  Земли  мы...  оторвались...

То ли явь... то ли сон... то ль небыль...
Странно  вспомню...  в  который   раз...
Застит...  звёздную  прелесть  Неба...
Окаянство...  раскосых  глаз...


Рецензии