Христос Воскрес!
И нам сегодня не до сна.
Повсюду звон колоколов
И; блеск церковных куполов.
Христос воскрес! Христос воскрес!
Мир славит Господа с небес.
Березки водят хоровод
И Пасху празднует народ.
А на столах огни свечей
И сдобный запах куличей.
Вот гости входят на крыльцо
И дарят красное яйцо.
И все живое ждет чудес.
Христос воскрес! Христос Воскрес!
Все обновляется кругом.
И льется радость в каждый дом.
Свидетельство о публикации №114041805103