Всем народом...

       Всем народом….

Я не буду скрывать свои мысли
Хоть зарежь, хоть поставь под ружье
Как же можно поверить нацистам
Как же можно поверить в вранье…

Как бессовестно врут всем с экранов
Те, что продали совесть свою…
Украины, кровавую рану
Разъедая, как червь на корню…

Трупный запах, зловонье и гадость
Смертью пахнет, исходит от них
И какой было матери в радость
Чтоб родить, воспитать вот таких

Что спокойно подставив нож к горлу
Не моргнул, и прервал твою жизнь
А потом рассказать пред Богом
Сами шли и на нож нарвались…

Церкви черный, черный хаты
Почернели от боли кресты
Дух Святой, я прошу им расплату
Меч возмездия, Боже, где ты…

Ведь они тоже в храмы ходили
Преподали к твоим образам
Я прошу, что бы гнев ты свой вылил
Прямо в душу им, в сердце в глаза…

Что бы адское вечное пламя
Изжигало всегда их нутро
Что бы эта фашистская стая
Знала, что им от Бога пришло…

И еще впереди, пусть узнают
Что такое есть Русский мужик
Русский бунт, а не серая стая
Всем народом их будим судить…
Павел.Марков.18.04.2014г.Чита


Рецензии