Лучший Друг
грехом и скверной, в вас утрачен Свет,
но эти раны могут быть излечены,
Я оставляю в этом Свой Завет,
он будет Новый, о Любви и Верности,
вино и хлеб - вот Кровь и Тело здесь
в Причастии, отныне и до Вечности,
не забывайте ... '' и взошёл на Крест.
Свидетельство о публикации №114041800509
Валерий Боев 2
Валерий Боев 2 17.05.2016 19:54 Заявить о нарушении
Юлия Володарская 17.05.2016 20:47 Заявить о нарушении