Не надо счастья обещать...

Не  надо  счастья  обещать…
Ведь счастье  - это  лишь  мгновенье.
И  сколько  надо  нам  терпенья,
Чтоб  сразу  все  это  понять…
Понять,  простить   и  не  неволить
И  потихоньку  отпустить,
Туда,  где  есть  души  твоей  приволье.
Не  надо  счастья  обещать…
Ведь  счастье  -  это  только ощущенье,
Неуловимое  порой…
И  остается  только  ждать,
И  помнить  счастье  -  это  путь  домой…
 2.12.13 г.


Рецензии