Спящая собака

От зноя собаки попрятались в тень,
Их дрема свалила.
Толпа обходила.
И было отчаянно, горестно лень.
И солнце светило,
Улыбку дарило.
Так можно увидеть собаку вблизи,
И глаз не моргнет, и не дрогнет ушами.
На мостовой утопая в грязи
Лежит под ногами…
Знакомится с нами.

18.04.2014


Рецензии