***

Хочу этот покинуть я город
потому,что здесь ждут меня голод
и немыслимый будничный холод.
Надо к счастью идти пока молод.
Останавливаться здесь не нужно
мне,иначе жить буду недужно,
ведь живём мы здесь очень недружно,
а на улице-холодно,вьюжно.
В более теплые мне края
уходить быстрей надо отсюда,
я в краях тех смогу жить творя.
В прошлом боли останется груда.
             2009 год.


Рецензии