Меж двух... далёких островов
Скрывая тайну между слов
Страстей бушующих потоки
Средь двух далёких островов
Песчаный берег волны лижут
Неся истому и покой
А губы жаркие всё ближе
Пленяя негой неземной
Горячих рук прикосновенья
По телу бьют живым огнём
И рвутся стоны наслажденья
Перемежаясь забытьём...
И в угасающем сознаньи
Безумство хлещет через край
Несёт блаженство и страданье
Утраченый когда то Рай
На белый лист ложатся строки
И тайной тягой между слов
Любви незримые потоки
Меж двух далёких островов
Свидетельство о публикации №114041805014