А стоит возвращаться на землю во хмелю?..
Ты – «плач» дождя в ночи.
Весна в том виновата,
что вновь минор звучит
валторнами тумана
и серебром росы…
Ты, бубнами шамана
сломай пределы тьмы.
Отринув фарисейство,
зажги костер любви,
чтоб ноченьки блаженство
испить с тобой смогли.
Терпка настойка чести…
На донышке оставь,
души моей наместник.
Сплети венок из трав,
избавь от шалой жажды,
перенеси чрез ров…
Журавликом бумажным
пусти… Средь облаков
смогу найти оттенки
пастели для основ.
Сниму с рассвета пенки
и там, в тени садов,
душистый кофе счастья,
как прежде, пригублю.
А стоит возвращаться
на землю во хмелю?..
18.04.2014
Свидетельство о публикации №114041805010
когда слышны междустрочья и продолжения ненаписанные .
Красиво )
Чудный нынче денёк ! Привет !)
Ди Та 19.04.2014 13:35 Заявить о нарушении
С наступающим Праздником!!!
Людмила Аристархова 19.04.2014 19:15 Заявить о нарушении