Голод

Холодом веет от серых стен непонимания
Словно чужие проходят дни, и их проживаю я
Как же найти своего тепла и света для жизни мне
Как же согреться и жить всегда в своем собственном дне

   Голод, голод я чувствую снова голод души
   Холод, холод, в венах разбавлена кровь тоской
   Рвется, рвется нить судьбы и мне надо спешить
   Снова, снова соединять эту нить с мечтой

Не видно края не видно пути, туманом окутаны сны
Все повторяется, как не крути, с какой не смотри стороны
И на открытых просторах мечты, я потеряюсь опять
Как же понять, куда мне идти, и как от себя не бежать

Когда у отчаянья будет все, что так дорого мне
Слово станет громом в ночи, и молнии вспыхнут во мгле
Ливнем прольются слезы с небес, разрушив сомнений тень
Ломая стены холодных ночей, начну я свой собственный день


Рецензии