Убегай...
Куда-то за край,
Убегаешь,и уже не важно...
Солнце утонуло в глазах,
Но прощаться-это отважно.
Я теперь прославляю луну,
Она мне на все ответ.
И спускаюсь на глубину,
В темноте отыскать свет...
(2007г.)
Свидетельство о публикации №114041804996