Души молчанье...

Спасибо, Ник...
ассоциация:   
видео:Art photography exhibition
      by Gonzalo Villar

Впечатляюще - видео...
Работы - ознобны...
В разрывающем крике -
тишина Душ
утробно...
Глас,
что давит на уши  -
молчаньем запрета.
Всё,
что где-то внутри -
Зазеркальем ответно.
Во картинах, во фото -
разливается
жизнью...
О которой -
Всевышний лишь знает...
И  ты же...

18.04.2014 Анна Ртищева


Рецензии