Апрельские тезисы
И зажми свои хотенья в кулак.
Не изменит нас ни Крым, ни Майдан –
это делается вовсе не так.
Это делается медленно, да,
Не нахрапом, не по локоть в крови.
Это будут затяжные года
Чтоб учиться красоте и любви.
Посади в свой пыльный дворик каштан
Поливай его, как старый дурак.
Не изменит нас ни Крым, ни Майдан –
Это делается так, только так.
Свидетельство о публикации №114041804965