просьба Богу

Дай мне возможность, Господи, уйти
от недостойных, озлоблённых мыслей,
от игрищ чувств, безумья огради,
гордыни, безразличия, корысти!

Я не хочу уподобляться тем,
кто перед бренным, стоя на коленях,
готов отречься от души своей,
в угоду плотских благ и развлечений

В сомнениях, не оставляй, Отец,
даруй  мне веру, мужество и силу,
открой глаза, чтоб видеть суть вещей,
спаси от тьмы и за грехи, помилуй!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.