***

Скоро будет жизнь совсем другая,
я жить буду,её исправляя,
болью больше себя не пугая
и пути в счастье не отвергая,
вновь в беду себя не низвергая,
звёздами души во тьме сверкая,
счастье,боли взамен,предлагая
себе,с себя тоску низлагая,
жить-летать тем себе помогая,
быть со мной Ангела умоляя,
одному лишь ему доверяя.
                2009 год.


Рецензии