Под чужой баян

Шарики за ролики,
Мозги набекрень,
Натюрмортов столики-
Каждый, божий, день.
Пиво пьём, тусуемся,
Не живём умом.
О пустом волнуемся -
По ночам и днём.
Что-то,  где-то хрюкаем,
Повторяем ложь.
Горбимся под суками,
В теле, вечно, дрожь.
Друг пред другом пыжимся,
Варимся в соку.
На коленях движемся -
Трём песок в муку.
Шарики за ролики,
А в мозгах туман.
Вновь дрожим как кролики
И жуём обман.
Водка, анаболики -
Счастлив, когда пьян.
Шарики за ролики-
Под чужой баян.
                6.02.2013


Рецензии