Эта женщина

Женщин, надломленных страстью,
Желается вопреки,
Сто непонятных напастей
Ты возжелаешь пройти.

Женщин - мечтаний тайных,
Спрятанных в небе души,
Сто просыпаний рядом
Ты возжелаешь найти.

Женщин - забытых до Этой,
Не сможешь ничем залить,
Сто незнакомок где-то
Ты возжелаешь забыть.

Женщин, чье сердце в пепел
Сжег кто-то и до тебя,
Ты не зажжешь в ней трепет,
Но возжелаешь огня...


current music: SHERlocked by David Arnold ft. Michael Price


Рецензии