сохрани всей планеты рощи

Проще,товарищ,проще,
  ногами толкая земную твердь -
сохрани всей планеты рощи...
 Плавь в сердце и злато, и олово ,медь... 

Надежность планеты в нить!
   - Ниточки тоньше!
Держи!
    Удержи планетарную твердь!
Осознай,убедись -
            сиротинушке невнимание горьше!
В миг может в Ада горниле  сгореть!


Рецензии