***

Моя жизнь,всё ж,на жизнь не похожа
остаётся,хоть стала уже
чуть получше она.Не тревожа
никого я хочу жить.В душе
снова дышит любовь,не сгорая
горит.Снова живу не страдая
только тогда лишь,когда одна я,
когда в прошлом живу оставляя
боль,когда становлюсь всем чужая.
                2009 год.


Рецензии