Сегодня первая листва

Сегодня первая листва
Кружится голова
Сегодня девочка-Нева
Привольна и права
И Аничков прекрасен мост
Над ясною Невой
И тополя, и шепот звезд
Где встретились с тобой
Прошло немало лет и зим
И новая весна
Ты мне опять необходим.
Тебе я – не нужна.
И я гуляю вдоль Невы
И кругом голова
И снова трепетно права
Зеленая листва
И жизнь во сне и наяву
Закрутит и помчит…
Пойду и выкину в Неву
Сердечные ключи.


Рецензии