Я устала жить на бегу...

Я устала жить на бегу,
Я хочу гулять в разнотравье...
Провести весь день на лугу-
Собирая букетик маме...
Я хочу обнимать стволы-
Белоствольных и стройных березок,
Я хочу найти тишину-
И покой от жизненных гонок..
Меня манит тропинка вперед-
Обещая ковры из ромашек...
Я не знаю прекраснее мест,
Чем родные просторы наши...
Мне не дорог алмазный блеск-
Звезды в небе для глаз роднее...
Я природой живу,я дышу,
А иначе я жить не умею...


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ !!!

Аннета Верещака   08.04.2015 18:37     Заявить о нарушении